ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
На окошко опустилась
Паутинка."Бабье лето".
Что-то снова загрустилось.
Впрочем,стоит ли об этом?
 
Так тепло,как-будто лето
Не планирует уход.
Но,прохладны всё ж рассветы,
Скорый осени приход.
 
Зелены и пышны кроны,
И травы цвет зеленеет.
Золотистые короны
После поносить успеют.
 
А пока небесный рай
Синевою глаз ласкает,
Раньше поутру вставай,
День то в осень убывает.
 
сентябрь 2018год