Я и осень...

Задумался я , эх размечтался...
Очнулся, и вылез в окно,
на улице жёлтый сентябрь рождался
и тучи гремели, кудаж ты тепло?
 
Рванула природа оплакивать лето,
печать уведанья на левом плече,
и самое время родится поэтом,
и самое время под ноги звезде...
 
Ложились страницы, скрипело перо
фантазии в быт - заслоняли стакан,
и пьяным от слов - на рулетке зеро,
выигрывал в чувствах и правил изьян...