Прости (Зарисовки)

Прости, - это как тишина за стеной
Прости, - это весна вперемешку с зимой
Это как то, что спешат унести - и уносят с собой
 
Прости, - это как дерево шепчет листве
Прости, - это небрежная тень на стене
Это... как я прикасаюсь к тебе
 
1993 г.