Так отчего же сон души, мудрее с каждым разом...

Так отчего же сон души, мудрее с каждым разом,
Лишь стоит только, нам поразмышлять о нём,
И начинаем понимать, на удивление, то,
Что не сумели разглядеть мы сразу,
А именно ту Явь, что скрыла от невежества своё лицо.
Не оттого ли с этим видением, и сами становимся мудрее,
Самообман утрачивает власть, над пробудившейся душой,
Мы начинаем сознавать всю бесполезность своих знаний и умений,
Когда мы попадаем в мир совсем иной,
Но так необходимы, когда мы пребываем под солнцем и луной.
У мира зазеркалья свои, и солнце и луна над головой......)))