Беспечность, есть враг пробуждения души...

Беспечность, есть враг пробуждения души,
От снов земных, а также и небесных,
В них Явь из лжи, долбает по самое, прости,
У ней лишь ветер в голове, влетел и вылетел,
Что делать ему в ней, если она не видит и не слышит ничего,
В ней царствует один самообман,
Вдруг, посчитавший себя за бесконечность......)))