Сидя тихо у причала

Сидя тихо у причала
Сказать, что счастье вдруг проиграло, стало больно и грешно,
Судьба ступая медленно к причалу, играла на фоно.
Хотелось быть с любовью вместе и, чтобы не было разлук,
Чтоб нежно, как когда то, чувствовала прикосновенье рук.
И медленно пушинкой уплывая, вдруг поняла одно,
Что стала безразлична, и с сильных рук отпущена давно.
Быть может счастье проиграло? Я задаю себе вопрос,
Стоя тихо у причала, крылья распустив, как альбатрос.
-----------------------------------------------------------------------------
 
Но вот я из бездны вернувшись, и ввысь поднялась взлетая,
Новую жизнь начала на земле, ни на что не взирая...