Последнее предложение о сотрудничестве...

Последнее предложение о сотрудничестве...
Последнее предложение о сотрудничестве с ФСБ или с патриотическими военнослужащими Армии РФ в том числе патриотических граждан РФ из научных структур и Православной Церкви.
Я бы хотел быть полезным своей Родине, но не вижу интереса ко мне ни от каких организаций вообще.
21 сентября этого года истекает моё деловое предложение о сотрудничестве с вышеперечисленными организациями.
Уже многим известно о скорой локальной войне и моё творчество уже принесло много пользы моим читателям и читательницам.
И надеюсь моё творчество интересует патриотическую часть выше перечисленных организаций.
Если 21 сентября не произойдёт взаимовыгодного предложения о сотрудничестве, то я буду вынужден уйти в глубочайшее подполье и заняться издательством своей книги продолжая поиски своей второй половинки супружеской писать свои открытия в разных сферах и возможно очень важных для Армии РФ и России и очень важных тайнах подсознания и расшифровки Православной Библии...
От безразличия позднее 21 сентября 2018 г. к моему творчеству будет очень многим стыдно в России и это неизбежно...
 
Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....