Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов вдруг...

Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов вдруг...
Это произведение унесено ветром перемен в пространство в будущее...
А кто ничего не понимает, что происходит, позднее поймёт когда гром грянет с Небес или ночью морская пехота высадится из транспортных подлодок на берег из главы 13 Откровения Иоанна Богослова...
Тогда будет всё понятно, что происходит...
 
Игорь-Агнец-(грешный монах)...
Аминь....