Я помню парня, с нами жил что по соседству...

Я помню парня, с нами жил что по соседству...

Аудиозапись

Я помню парня, с нами жил что по соседству.
С ним разговаривать так было интересно!
Мог нам часами всё рассказывать про страны,
А сам мечтал он побывать в Афганистане…
 
И вот, пора пришла, служить его призвали.
Никто из нас не знал и сам-то он едва ли…
Невероятно повезёт ему, как в сказке!
( По непродуманной политиков указке.)
 
Он в контингент попал служить в Афганистане.
Тогда не знали мы, что там его не станет...
Других же, многих, кто из той вернулся “сказки”,
Тут дожидались инвалидные коляски.
 
Я помню парня, с нами жил что по соседству
И с ним беседовать так было интересно!
Нам про красивые рассказывал всё страны,
А сам мечтал так побывать в Афганистане…
 
Я знаю парня, что живёт со мною рядом
И он ко многим интерес имеет странам.
Они красивы, но не вижу в том причины,
Чтоб погибали там здоровые мужчины...