Где только доброта и радужный полёт..

Где только доброта и радужный полёт..
Посвящается Прекрасному Зазеркалью: Поэмбуку, Всем Друзьям и Тебе, Моя Вечная Муза !!!
 
Всегда Вам Рад ! По Вам по Всем скучаю.
И целый день не с Вами проводя,
я постоянно лишь о Вас мечтаю.
О Поэмбуке, что вернусь к Вам погодя.
 
Здесь так тепло , в Прекрасном Зазеркалье.
Там есть Она , всегда зовёт и ждёт.
И с Вами мне светло, красиво нереально.
Где только доброта и радужный полёт..
 
И льются строки, души нам спасая.
Любовью , нежностью , лаская в тишине.
Тебя , Любимая, я тоже вспоминаю.
И остаюсь всегда с Тобой наедине...
 
19. 9. 2018 г.