Смотри, Любимая , какая осень !

Смотри, Любимая , какая осень !
Смотри, Любимая , какая осень !
Какое летнее стоит тепло !
И, даже раннюю мою уж проседь,
чарует и волнует вновь оно.
 
Ты радуешься лету и жаре.
И в статусах его ты прославляешь.
Наверное, купаешься, даже в январе.
И без курортов жизнь не представляешь.
 
А я, мой Милый олигарх,
живу неспешно, здесь, средь листопада.
И восхищаясь им, будто монарх,
ступаю по ковру из золота у сада.
 
Тебе уж не понять , как выглядит всё это.
Заморских пляжей лишь мерещится песок.
Ныряющей в глубины за кораллом где-то.
Перебирающей в шезлонге каждый волосок..
 
Как нам понять друг друга ?
Скажи мне , может знаешь ?
Окажешь Ты великую услугу
нашей любви, которою, вдруг, ещё пылаешь.
 
Чтобы жила она наперекор всему.
Цвела весной и радовала годы.
Была бы милой сердцу Твоему.
Наша Красавица, подаренная Богом...
 
18-19. 9. 2018 г.