мечта

Давай улетим с тобой жить на звёзды,
Забыв о рутине, проблемах людей.
Давай бороздить с тобой долгие годы
Просторы галактик, вселенных морей.
 
Отыщем планету, где, может, осядем,
Исследуем землю, что станет родной.
Побольше о жителях местных узнаем
И вырастим розу, как в сказке одной.