фиолетовый плед

_подарю тебе фиолетовый плед
в цвет помады твоей на губах.
небольшой на прощание след
моих губ на твоих руках.
 
_он сотрется так скоро с ладоней,
память о мне пропадёт вместе с ним.
глядя на звёзды, в вечер холодный
вспомни меня, снимая свой грим.