ЕДИНСТВО ДУШИ И ТЕЛА

Что такое здоровье!?
Это понятие хочу я развить!
Душевное, - освящено взаимной любовью,
Физическое,чтобы дольше прожить!
А вера в Всевышнего жить помогает,
Тело и душу она укрепляет!
Бог нас по жизни ведёт,
Надежду и силы нам придаёт!