[Голуби и выхлопные газы]

Голуби и выхлопные газы
Бредут куда-то по своим делам
По голубому тротуару,
И лужи, следуя тугим шагам,
Меж них бесстрастно пролетают.
Обветренного солнца клан -
Ведь все же те цвета их красят
И всей процессии вид мирный, невинно пьяноватый дан.