Потеря себя

Мне страшно потерять себя
Страшно забыть ,что такое «любить»
Боюсь потерять себя
Боюсь забыть слово «жить»
Боюсь, что исчезнут мечты
И останется только реальность
Я боюсь перестать любить все, что сердцу сейчас в радость
Я боюсь потерять все то, что так крепко хочу удержать
Я боюсь потерять то, что годами пыталась собрать