Счастье

Мне хочется, чтоб счастье длилось вечно
Без всяких чёрных полос и преград
Чтоб люди ощущали бесконечность
И знали ,что любовь жива всегда
А счастье разное для всех...
Кому-то хочется побыть ребёнком который видит этот мир так беззаботно
Кому-то нужно будет острых ощущений
Кому-то нужно будет больше денег, власти, искушений