ПРИЗРАЧНЫЙ ОТЕЛЬ

ПРИЗРАЧНЫЙ ОТЕЛЬ
Свет крылом разрезая,
По шоссе пролетая,
Позади оставляя
Города плотный смог.
На потертой куртке
Пыль дорог оседает,
Но ее обгоняет
Ревущий байка полет.
И на глянцевом шлеме,
Словно кадры из фильма
Поменялись сюжеты
С графики в акварель.
И неотвратимо
Сумерками накрыло.
По дороге размыты
Очертания машин.
 
Припев:
Двери открывает
Призрачный отель.
Затерялся он
Посреди дорог.
Музыка, и отдыхает
Там народ.
Так красиво там!
Так прекрасен взгляд!
 
Свет слегка приглушенный,
В сладком дыме кальяна
В танце движутся тени
И мерцание свечей.
Здесь гостям предлагают
Обстановку со вкусом
Дорогого парфюма
С потом сладкий замес.
Разлетаются мысли,
Все дела отступают.
Нереальной реальность
там покажется вдруг.
Распадаясь на части
И собрать невозможно,
Разорвать невозможно
Рук замкнувшийся круг.
 
Припев:
Двери открывает
Призрачный отель.
Затерялся он
Посреди дорог.
Музыка, и отдыхает
Там народ.
Так красиво там.
Так прекрасен взгляд.