Спасибо, осень...

Спасибо, осень...
Настало время чуть грустных песен,
Уютных пледов и кардиганов,
Другие краски нам дарит осень,
Бодрящий воздух с горчинкой пряной!
 
На клумбах астры - цветные звезды,
Днем солнце, а по утрам туманы,
Задумки новых стихов и прозы,
Птиц улетающих караваны!
 
Спасибо, осень, за ясность мыслей,
Яркие дни, счастья мгновения,
Золото опадающих листьев,
Творчества радость, вдохновения!