Рад

От одиночества в сети,
Как от осени, не уйти.
 
Сотни портретов "друзей",
Но вот ты один и снова ничей.
 
От пустоты хочется кричать,
Но лучше уснуть и молчать.
 
Как падение листьев, спад.
Я ему как радости, рад.
 
19 сентября 2018 года