это меняет меня абсолютно

черт бы тебя подрал
где бы ты ни была
мы живём на одной планете
тысячи ссылок
по адресам
я путешествую в интернете
и всё равно я не знаю где ты
просто приди
появись
останься
и скажи что всё так же
что я по прежнему дорога
и я буду писать твое имя
разделяя его на слоги
и я буду нести наше счастье
через года