Стихи твои ещё читаю

У времени нет чётких дат, Все праздники назначат люди, И горе с радостью, на блюде, Не унесёт никто назад... Бог, разве этому Ты рад.? Максималистам ложь сродни, На гласных тень согласных звуков, Ведь миллионы ржавых луков Катрены мечут лжи., одни, Что старые, кривые пни. Любовь, доверчивая, раю Расскажет о гангрене ран: Жаль времени лишь разум дан.., И распрей сладенький обман; Стихи, тебя., взахлёб читаю.