МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Счастье маленькое такое,
Когда держишь в своих руках.
Положи его на ладони,
То уместится. Просто так!
 
Ему стоит лишь потеряться,
Как окажется, целый мир
Опустел. Большое пространство
Сразу стало совсем пустым.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118091907408
19.09.18