ВРЕМЕНИ КОЛЕЧКО УКАТИЛОСЬ...

Времени колечко укатилось
За леса, за синие моря.
Незаметно осень подьявилась,
Неужели осень то моя?
Я была счастливой и беспечной,
Будто одуванчик на ветру.
Мне казалось, будет юность вечной,
И потом я вовсе не умру.
Время мчалось, время торопилось,
Майский звон сменялся тишиной.
Не напелась я, не налюбилась,
Оглянулась - осень за спиной.
Как же быстро... в волосах сединки,
Или, всё же паутинки то?
Даты, дни сменяются, картинки...
нет, не постарею, ни за что!
Памяти листочки облетели,
Алый, серебристый, золотой.
Неужель придёт пора метелей?
Бабье лето, милое, постой!