Дорожные споры...

Дорожные споры...
По дороге две педали в жарком споре зависали.
Та, что справа всё бубнит: - Я толчковая, твердит.
- Без меня, левша в ответку, грошь цена тебе, соседка.
В разговор вступила рама: - Я оплот всему. Вам - Мама!
Недовольно цепь скрипит, слово дать рулю велит.
Кормчий, джельтельмен везде, предоставил речь ЗВЕЗДЕ.
Шестеренка улыбнулась, от баталий отмахнулась.
В этот миг - в лохмотья шина, что была столь молчалива.
На асфальте страшный след - плод несбывшихся побед.
Запчастям служивший домом, велик стал металлоломом.
 
В МЕХАНИЗМЕ, КАК И В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ.
ПОТОМУ, НАДЕЖНОСТЬ ВКУПЕ - МЕЛКИХ ССОР, ВСЕГДА ВАЖНЕЙ!