Про счастье с юмором по Ремарку

Про счастье с юмором по Ремарку
Что не мог заполучить -
грезилось как лучшее.
Что нашел, с годами блекло
неудачным случаем.
...В этом весь идиотизм,
романтизм
и
классика:
- Счастье вечным не бывает.
Хватит ЕМУ часика!