Мир Надземный, по заказу Октябрины, Е. Рерих

Мир Надземный, по заказу Октябрины,   Е. Рерих
Поверх всего временного и преходящего есть нечто стоящее над этим вечно текущим потоком. Это Высшее Я человека, Бессмертная Триада его, в Чаше которой откладываются опыты всех воплощений, для сознательной жизни в Надземном. Если собрано мало или ничего - жить тогда нечем.
И тогда бессознательно высшее Я на высшем плане. Это не есть смерть Духа, но бессознательный сон до следующего очередного воплощения. По жизни земной можно судить о тех сферах, в которых будет пребывать дух, устремляясь по проложенным им в пространстве каналам активности своих оболочек.
Возможности в пространстве прорываются мыслью. Дальше мысли не может двинуться Дух и мысль, но и предел становится мыслью. Поэтому, Говорим действуйте мыслью. На крыльях огненной мысли прокладываются новые трассы полетов. Только устремитесь, зная, что ничего не может остановить мысль.
Земля, являясь трамплином для полётов мысли от Земли в пространство, к Далеким мирам. Там осуществлено все, над чем на Земле бьются лучшие люди и что хотят осуществить на ней. Разрешен вопрос жизни и смерти, здоровья, энергетических ресурсов, питания и так далее.
То, над чем бьется человечество на Земле, давно решено на высших планах. Наша цель - вооружить человека летать в физическом теле. Чем выше планета, тем выше и тоньше осуществление. На Земле выдано Учение Жизни, Учение Живой Этики, только частично.
Течение эволюции направляется Космической Волей. Космический Магнит действует в рамках Великих Космических Законов. Думать о Дальних Мирах, - это огненное обогащение мысли и стремительное её развитие. Много мыслей несётся на Землю из Высших Миров, возвышая сознание человека.