ПОДСНЕЖНИК (акро)

ПОДСНЕЖНИК (акро)
П осмотри, солнце светит теплее, приветней...
О тпусти, зима-зимушка, нас поскорее...
Д огорит твое царствие мглой предрассветной… 
С охранит только в памяти след на алее…
 
Н е спеша, к нам весна приближается, бойся…
Е е шаг, каждый шаг вызывает волненье,
Ж дет душа пробужденья, согретая солнцем.
Н ебеса мир омоют дождем возрожденья.
 
И вокруг запестрит в мелких каплях-осколках
К аждый луг колокольчиков россыпью звонких.