Был чудесный вечерочек.

Был чудесный вечерочек,
Рядом был со мной ты, милый!
Пусть хранит нас ангелочек,
Твой подарок, мой любимый,
Сберегу, хранить я буду
И тебя, мой друг сердечный,
Никогда я не забуду!
Ангел добрый, ангел светлый
Ты любовь храни всегда!
Уже знаю, что скажу я
Дорогому свое "Да"!