В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЖИВУТ

Грусть и Радость - две подружки
В глубине души живут.
Спят на разных раскладушках,
Где мерило - божий суд.
С чувствами тоски и блажи
Двух загадочных подруг.
Грусть она гораздо старше
Чья стихия - боль разлук.
Радости, конечно, плохо,
Где в главе печальный лик,
И от Грусти ждёт подвоха,
Образ чей в душе возник...