Времена бесславно отгремели...

Времена бесславно отгремели...
Времена бесславно отгремели,
Вызывали раньше на дуэли…
 
Пистолеты, шпаги и перчатки…
Честные, до первой крови, схватки…
 
Бьют теперь исподтишка и сзади,
Не во фраке и не при параде...