Разделение

А есть любовь, что разделяет,
Ведь нужно зло остановить,
И кто-то зло здесь замышляет,
А кто-то просто хочет жить,
И ясно, им не по дороге,
Но продолжают вместе быть,
И вот тогда-то сходят Боги
На землю, обрывая нить
Единства, и растёт презренье,
Непонимание растёт,
Так расстаются поколенья,
Так разделяется народ.
И надобно пути исправить,
Никто не думает о том,
И остаётся только память,
О том, как были мы вдвоём.