Признание

Я заглянул в твои глаза,
как глубоко в них падать,
скатилась по щеке слеза,
в паденьи этом радость.
 
Так не смотри же на меня,
" не сыпь мне соль на рану",
да,я ещё люблю тебя,
но умирать мне рано.
 
Скажи что делать, я готов,
а ты сама хоть знаешь?
Во имя все моих богов...
Ведь ты с огнем играешь.
 
Как я давно в тебя влюблен ,
жизнь без тебя - пустое,
а крик моей души как стон,
твой взгляд - совсем другое.
 
Скажи что делать чтоб я жил,
и подари надежду
себе, чтоб пыл мой не остыл...
Люблю тебя как прежде.