Победить зло.

 
Христос Воскрес! - Воистину, воскрес!
Что это значит? На Земле мирянам?
И почему целуют люди крест,
Себя, которые - относят к христианам?
 
Ответ не прост. Планета вся в огне,
От споров, заблудившихся, неравных.
В дороге к истине опять идём к войне...
А истина одна... у православных.
 
С любою верой, если и сравнить...
Есть разночтенья в правилах по жизни.
Нам зависть - бы и жадность устранить...
И люди жили бы ... при "коммунизме".
 
Свет истины не жгучего огня,
Что дарит Бог своей великой пастве:
Антоним.
Прокураторов гоня,
Придумавшим: "...всех разделяй и властвуй"!
 
Вот почему нам в радость утверждать:
"Христос Воскрес"!- и соглашаться с этим
Мы с этой верой будем побеждать
Всё зло, что проявляется на свете.