Над головою - небо
Над головою – небо с облаками.
А может быть оно без облаков,
А облака – всего лишь сгустки снов,
Метущихся в предутреннем эфире
В тот краткий миг, когда пробьют четыре
Часы на башне? И пустыми снами
Не слишком удручён ленивый мозг.
И застывает утомлённый воск.
И я гашу свечу. И – мрак в квартире.