жизнь

Боль в груди дает о себе знать
Ты, как первый подснежник, скромна,
Мне прежним уже не стать,
Пусть восходит немая луна.
 
Жизнь научила верить и ждать,
За окошком кричит тишина.
Смерть, по сути смешная игра
Я читаю узоры стекла.
 
Для других это просто мечта
Меж чешуек, пыльца проросла.
Если будет любовью полна
По степному пространству луна.
 
Горечь первенства, боли утрат
Безвозвратно растаял мой страх...
Невысокие домики вряд,
На пустых и забытых путях
 
А над ним полыхает закат,
Сдавят грудь,через сердце пройдя.
Дар открыла в нём божья рука!..
И опустишься в сказку любя