Своим сердцем тебя я укрою

Своим сердцем тебя я укрою
Своим сердцем тебя я укрою...
Помнить будешь частенько о море...
Жалко нет меня, все-таки, рядом...
Постоянно бы радовал взглядом...
*
В снах приходишь ко мне ты все чаще.
Каждый раз... поцелуи все слаще...
В своем платье ты... в черный горошек,
Тебя помню... совсем без одёжек...
*
Своим сердцем тебя я укрою...
Побудь в снах ты хотя бы со мною.
Не печалься, прошу я, не надо.
Даже в снах будь любимая рядом...
********************************