Я тобой не прочитана. Мой сон на стихи: [Капелька Дождя] "Я ТОБОЙ НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА.."

Я тобой не прочитана. Мой сон на стихи: [Капелька Дождя] "Я ТОБОЙ НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА.."
[Капелька Дождя]
"Я ТОБОЙ НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА..."
*
Решила тебе посвятить я главу.
ты думаешь что я тобой прочитанная книга?
Сказать по правде, мне немножко грустно...
Ты прочитал меня лишь по обложке,
А ведь внутри у меня, совсем другой сюжет...
*
Во мне абзацы нежности,
Что манят так за собой,
А между строчек прячется любовь,
В изгибах ласковых ладонь
Звенят тихонько капельки любви
И чистота, тобою необласканных страниц...
*
И теперь я играю с тобой,
я гляжу на огонь не жалеючи глаз
Не предвидя последствий игры
Только отблеск огня, он оставит свой след,
Только след от огня на душе у меня...
*
Тебе, так и не узнавшего меня
Дарю в ладошках небо,
Печаль...в оправе серебра
мой мир... на кончике пера..
Быть может ты поймешь, что
Все лучшее.. и недосказанное
я прячу между строк....
*************************
Я тобой не прочитана.
 
Решила тебе посвятить я главу.
Ты уверен... тобой вся прочитана...
Отчего же тогда одиноко грущу???
В твоей жизни была неожиданна...
*
Ты прочёл второпях, меня лишь между строчек.
Не раскрыл до конца мне любовный кружочек.
Прочитал всю снаружи... меня по обложке...
Предсказала цыганка разлуку с ладошки.
*
А внутри у меня... необъятный сюжет...
Не зажег ты в душе мне любовь на расцвет.
Испытала на миг твою нежность и ласку,
А затем ты исчез? Этим сняв с лица маску.
*
Ты манил меня вдаль, завлекая в постель.
Помню ложе... тахту... дорогущий отель...
Ты во мне не раскрыл, к сожаленью любовь,
Шейку, грудь целовал и ласкал нежно бровь.
*
На ладошках твоих я в ночи засыпала...
Настоящей любви плоть и я ждать устала.
Нет капели любви уж на чувствах страниц,
Ты по жизни привык ублажать всех девиц.
*
Не разжёг ты огня в моём сердце, в душе,
Поиграл чуть со мной и ушёл в кураже.
Ты ушёл навсегда, чуть оставив свой след,
За урок благодарна. Это мой лишь секрет.
*
Ты меня не узнал... по ладошкам моим...
Для тебя в прошлом был просто ночи экстрим.
Вижу только печаль в твоих карих глазах...
Да седой волосок... на сутулых плечах...
*
Вряд ли что-то поймёшь, коль меня не признал.
Сколько лет-то прошло, как однажды пропал?
Жизнь уж поздно листать, даже пусть между строк.
Вижу горя хлебнул... в своей жизни ты впрок...
*****************************************