Зацелованы губы

Зацелованы губы,
тело в сладкой истоме,
мы друг-другу не любы
и почти не знакомы.
Мы с тобою чужие,
не враги и не други.
Эти ночи шальные
лишь лекарство от скуки.
Так длинны и безумны...
Мне нужны твои руки!
В этом мире подлунном
ночи страстью упруги.
Я тобою, мой милый,
от тоски исцеляюсь,
от постылой рутины
в наготе растворяюсь...
Ласки нежны, но все же
не спасут, не согреют.
Поцелуи на коже
коркой страсти немеют.
От истомы, что в теле,
далеко до блаженства.
Мы друг друга хотели...
Да! Без лжи и кокетства.
Кто познал эти муки,
тот и нас не осудит.
Твои губы и руки...
Пусть же время рассудит.