Дети мониторов

Дети мониторов
Зависимое поколение
Мы Поколение пустых надежд
Мерцающих мы дети мониторов
И покалеченных невежеством сердец
 
Впустую день за днем мы прожигаем,
Теряясь в телефонах и пустых картинках
Остаток разума навек теряя
В тупых хештегах и фальшивых переписках
 
Так говорят нам все без исключения
Они давно уж потеряли веру в нас
Считая что своими наставлениями
Они спасают нашу жизнь от нас?
 
Никто из них не может догадаться
Что то что кажется для них пустым и бесполезным
Для нас общение,друзья и нет, это не сказка
Для нас это реально и нетленно
 
Никто не знает, что закрывшись от прохожих
Под темным шелком локонов
девчонка
строчит краснея парню то что любит ,
Считая каждую секунду удары сердца звонко
 
Никто не понимает, что парнишка, прикованный к постели уж не одинок
Его друзья, к нему недавно прилетели, они друзья по переписке уж который год
 
А девушка, с пустым стеклянным взглядом,
Все проверяющая диалогов вновь окно
Не может до сих пор поверить
В то что мама
Уж никогда не прочитает от неё письмо
 
Мы любим ждем страдаем и горим
Горят наши сердца любовью и надеждой
Мы счастье ищем в этом странном мире
Мы дети а не роботы, поверьте
 
Зависимое поколение?
Не уж то поколение пустых надежд?
нет
Мерцающих мы дети мониторов
Но не найдете вы у нас пустых сердец.