Своё вернули Сонет

Зарубежные политические проститутки всех мастей не перестают бубнить об аннексии Крыма Россией, даже не задумываясь над тем, что с 1786 года он принадлежал России, когда в январе 1954 года 9 мерзавцев, у которых руки по локоть были в крови во время репрессий 30-х годов, под весьма сомнительным и АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫМ предлогом,решили передать эту российскую территорию в УССР. Этой теме посвящён мой сонет.
 
Сонет
 
Их не успел убрать наш вождь великий,
Отсюда беды многие у нас.
У власти оказались просто психи,
И с Крымом вышел форменный "Атас!"
 
Соратники ( Их так мы называли)
Его решили передать хохлам,
Которые своим вдруг посчитали,
Что для России- явный стыд и срам.
 
Оно сумело сдуру постараться
(Политбюро ЦК КПСС)
В составе только девяти мерзавцев
Свой акт преступный выдать за прогресс.
 
Вернуть украденное удалось,-
У мрази это вызывает злость.