БАБЬЕ ЛЕТО

Я не хочу чтоб Осень плакала
Срывая лисья, как листки календаря.
Хочу, чтоб снова Солнце сердце радовало
Неся тепло, любовь свою даря.
 
Я так хочу, вбирая жизнь мгновением,
По золотой листве пройтись своей мечтой
И бабье лето жду вновь с нетерпением
Чтоб помечтать о вечности проявленной судьбой.
18-09-2018