Надутые губы

Надутые губы
Надутые губы, надутая грудь,
Они засосут насмерть когда-нибудь,
Всегда вызывают насмешку и смех,
Огромное море банальных потех.
 
Губанов всё больше, кого-бы всосать?
Им нравится взор на себя обращать,
Нашествие дерзко огромных губищ,
А вдруг будет мода к ним крупных зубищ?
 
Обложки журналов, экраны, кино,
С губами безмерными женщин полно.
Вкачав щедро филлеры, гордость собой,
А выглядят глупо с комичной губой.
 
Губастые монстры, уймитесь вконец,
Вас не испугается только слепец,
Ведь дальше вы будете только страшней
От губ обезьяних, обвислых грудей.