Дольмены Краснодарского края - места силы

Дольмены  Краснодарского  края - места  силы
Дольмены - каменные столы,
Относятся к мегалитам.
Это огромные камни.
Как их водружали, для чего они?
Древнее египетских пирамид,
Гробницы, молельни, обсерватории?
2500! все уникальны!
Ни один не похож на другой.
Неуязвимы для катаклизмов:
Сели, лавины обходят их стороной.
Это место силы. Вырезались из пород,
Содержащих кварц. Он генерирует
Ультразвук и электроток,
Которые направляются на врагов.
А сейчас там собираются группы туристов.