ЯВИСЬ, НАЙДИСЬ!

ЯВИСЬ, НАЙДИСЬ!
Старость крадётся тихо,
Тапочки мерно шаркают,
Близится, близится лихо -
Скоро меня оттрахают
 
Мерзкими болячками,
Старческими болезнями.
Ставя меня на корячки,
Когда внутрь меня залезли.
 
Память куда-то делась,
Словно её не бывало,
И жизни тупая серость,
Скукой меня заковала.
 
Боже, пошли спасенье,
Пришли хотя бы кого-то,
Иль прекрати мучения
От мерзкой этой зевоты!
 
Кто-нибудь  слышит? – Явись!
Где, блин, тебя черти носят?
Богом молю, скорей найдись!
Найдись -  моё сердце просит…
 
 
Чу, вроде -  Бог услышал,
Он внемлет моим молитвам.
Я на просторы вышел -
К счастью нашёл калитку!
 
Калитка та резная
Встретилась мне так случайно...
Бог мой, мои нужды зная,
Сделал, как бы, нечаянно:
 
Носом уткнул в компьютер,
Пальцем нажал на клавишу,
И, вот уже, я, как будто,
Что-то в своей душе ношу…
 
Что-то -  зовётся  поэзией
Той, что когда-то владел,
Но сердце давно в коррозии,
Дар пропадал не у дел…
  
Не был давно в сети я,
Влез в неё утречком рано -
Зрю пред собою картину,
Глаз увлажняется странно -
 
То, ведь,  дверь Поэмбука,
Владелец её – А. Найдис!
Явившийся мне из звука –
«Богом молю тебя, НАЙДИСЬ!»
 
И он на зов явился,
Разукрасив мою старость,
Щедро со мной поделился,
Всем тем, что ему досталось
 
После того, как создал
Сад, населённый Музами,
Стихотворца́м его отдал,
Связав творчества узами…
 
В этом саду кипенье
Мысли и всяких страстишек,
По будням и в воскресенье
Нет места слаще и тише,
 
Нет ничего прекрасней,
Чем общество творческих  дам,
И юношей первоклассных -
Им всем сердце своё отдам!
 
Нате, то вам, владейте,
Мне ничего не жаль  для вас,
Спасли Вы меня от смерти,
В мой неприглядный жизни час,
 
Когда жить не хотелось,
В час, когда старость давила,
Жизни арба покатилась,
Скрипом своим разбудила,
 
То, что во мне таилось,
То, что во мне давно спало,
Влагой меня напоило,
И к счастью путь указало!
 
Снова, как прежде - зрею,
Творю целый день сонеты,
За то Найдису Андрею
Дарю вот эти куплеты!
 
 
Андрей, с 33-летием!
Спасибо за Поэмбук!