НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОПРОШАЕК

НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОПРОШАЕК
Послание в личку:
«ИМЯРЕК, 2015-04-15
Поддержите мою дуэль с ………….

         С уважением, Имярек…»[1]


Не люблю я попрошаек,
Что с протянутой рукой
По страничкам нагло шарят
Нарушая наш устой:
 
- «Помогите, помогите
Голос дайте за стишок,
Я не местный, помогите…»
Я бы, может, и помог
 
Но ему отдав свой голос
Тем лишаю шанса стих
Что, к несчастью, оказался
На одной страничке, их
 
Я внимательно читаю
И смотрю на два стиха
То, потом, стихо лайка́ю,
Что уводит от греха
 
Возвеличивая бездарь,
Голос свой ему отдав,
Помогая этим зазря.
И достойного поправ…
 
Дорогие попрошайки:
- Шли бы вы гурьбой все на…,
Вы творить нам не мешайте,
Коль мозгов нет ни хрена!
 
Не позорьте честь поэта
Сей протянутой рукой,
Жалко хоть на Вас куплета
Мой вердикт совсем простой:
 
Не можешь… не мучай …
Иди подальше от греха,
Засунь свои творенья в …
Не нужно твоего стиха!

              16.04.2015 14:59:52

 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150416-0419-7493
    [1] Я, очевидно, не единственный на Поэмбуке, к кому приходят подобные мольбы о милостыне… Не подавайте, други, ведь эти попрошайки потом и взаправду побеждают на дуэлях своими заведомо бездарными стихами…
Лично мне не бывает зазорно проиграть на дуэли более сильному товарищу по перу.  Уймитесь, попрошайки, не хочу Вас засвечивать,- противно всё это и не достойно! Плохо написал,- продуй и смирись, а потом напиши что-то  достойное победы, а не клянчи, как…