ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ...

От тебя до меня- километры заезженных слов.
От меня до тебя- миллионы растерзанных истин.
Ядом сладостной лжи захлебнувшись, угасла любовь,
и заплёванным флагом в обломках иллюзий повисла.
 
Где виновных искать? Есть ли смысл?! Ведь любовь не вернуть.
Так по что мне скулить и стенать, бередя эту рану?!
Изжалеть себя в хлам (жалость- душу бичующий кнут)
и распять свою жизнь ожиданьем, что снова обманут?!
 
Нет! Не зря говорят, что в огне закаляется сталь,
что взрослеет душа, все обиды и боль отпуская.
Греки верили- лёд превращается в горный хрусталь,
а я ведаю- боль, это то, что наш дух закаляет!
 
Каждый сам выбирает свой путь, покупая билет,
в дивный край, что зовётся- Любовь, отпустив неизбежность.
Время выбелит лист, я на нём нарисую рассвет,
ярко-алое счастье, пьянящую золотом нежность.