уверена, что не ошиблась ты мужчиной?

уверена, что не ошиблась ты мужчиной?
уверена, что не ошиблась ты мужчиной?
а я ведь ждал так долго, ждал тебя!
и где же обитают те причины,
что мы живём, совсем и не любя?
 
и в стрелках вдруг запуталось все время,
часы почти, совсем остановив.
и мы же не любимы вовсе всеми,
и лишь одну, одну боготворим.
 
однако, невзаимности привычны.
смиряемся, надежды не храня.
в столице глупость попросту столична.
вот так живём, нисколько не любя.
 
и простоты не сыщешь, все забыто.
простой девчонки чистые глаза.
уверена, что не ошиблась ты мужчиной?
а я ведь ждал так долго, ждал тебя!