добро совсем легко прибить к кресту

добро совсем легко прибить к кресту
(Картина - РЮЖ, "Добро и зло")
 
добро совсем легко прибить к кресту,
распять его готов почти что каждый.
Голгофу отыскать в простом миру.
куда его нести? спрошу однажды.
 
кто бросит первым камень все равно.
за ним прибудут многие другие.
когда тебе то большее дано,
судим ты будешь, пусть и не Мессия.
 
не плачь и не надейся - перст судьбы.
да, выбор пал, ты наверху нужнее.
но, не спеши, ты что-то напиши,
я, знаю, пару строк тебе важнее.