Перекос

Перекос
Один жизнь принимал как ценный дар,
Работал, удивлялся и мечтал.
Но мир весь разрушаться вздумал вдруг,
Когда его измучил злой недуг…
 
Другой себя испытывать привык,
Экстрим и яды, но здоров, как бык.
Любовь одни калечат, предают,
Иным влюбиться шанса не дают…
 
А на планете тысячи людей,
У неба просят счастья и детей.
Немало тех, кем детки рождены,
Вот только семьям вовсе не нужны…
 
Нельзя без правды, но живут во лжи,
Кто же скажите, так устроил жизнь?!
Все сферы терпят сильный перекос,
Наверно, нет ответа на вопрос…
18.09.2018
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118091807559